الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

ماذا يرى المستخدمون الآخرون إذا قمت بحذف واتس اب?

واتس اب هو واحد من الرسل الأكثر شعبية في العالم ، والذي يستخدم من قبل الملايين من الناس على التواصل ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو ، فضلا عن الاتصالات التجارية. ومع ذلك ، يقرر المستخدمون أحيانا حذف تطبيق من أجهزتهم لأسباب مختلفة. ماذا يحدث لجهات الاتصال والرسائل الخاصة بهم عند حذف واتس اب?

عند حذف واتساب ، تظل جميع رسائلك وملفات الوسائط على خادم الشركة. هذا يعني أنه لا يزال بإمكان جهات الاتصال الخاصة بك رؤية جميع الرسائل التي أرسلتها قبل الحذف. ومع ذلك ، لن يتمكنوا بعد الآن من إرسال رسائل إليك أو إظهار حالتهم عبر الإنترنت.

أيضا ، إذا قمت بحذف واتس اب من جهازك ، فلن يتم عرض رقم هاتفك في جهات اتصال أصدقائك ومعارفك الذين يستخدمون واتس اب. لن يتمكنوا بعد الآن من رؤية ملف التعريف الخاص بك والاتصال بك من خلال التطبيق. ومع ذلك ، لا يزال بإمكانك أن تكون متاحا للاتصال من خلال طرق أخرى مثل الرسائل القصيرة أو المكالمات.

بشكل عام ، إذا قمت بحذف واتساب ، ستظل جهات الاتصال الخاصة بك ترى سجل الرسائل المرسلة قبل الحذف ، لكنها لن تتمكن من الاتصال بك من خلال التطبيق. ومع ذلك ، لن يتمكن أي شخص من رؤية حالتك على الإنترنت أو إرسال رسائل جديدة إليك. إذا كنت تريد حذف نشاطك تماما والتوقف عن التواجد للتواصل ، فقد تحتاج إلى حذف حساب واتساب الخاص بك.