الفيسبوك رسول هو واحد من الرسل الأكثر شعبية في العالم allows allows والذي يسمح للمستخدمين لتبادل الرسائل والمكالمات الصوتية والفيديو. ومع ذلك ، يتساءل الكثير من الناس عما سيحدث لرسولهم.if إذا قرروا حذف حساب الفيسبوك الخاص بهم.
الفيسبوك رسول والفيسبوك نفسها applications applications هما تطبيقات مختلفة. If إذا قررت حذف حساب الفيسبوك الخاص بك ، فإنه لن يؤثر على توافر رسول. سوف يكون لا يزال قادرا على استخدام رسول even حتى إذا تم حذف حساب الفيسبوك الخاص بك.
هذا مفيد بشكل خاص للأشخاص الذين قد يقررون حذف حساب الفيسبوك but but ولكن نريد البقاء على اتصال مع أصدقائهم عبر رسول. وهكذا, حتى بعد حذف حساب الفيسبوك الخاص بك, سوف يكون لا يزال قادرا على إرسال واستقبال الرسائل في رسول...
ومن المهم أن نلاحظ أن حذف حساب الفيسبوك لا يؤثر على البيانات التي يتم تخزينها في رسول... ستظل رسائلك وسجل المحادثات متاحا في برنامج المراسلة على الرغم من حذف الحساب. Thus وبالتالي ، حذف حساب الفيسبوك الخاص بك لن يؤثر على توافر وسلامة رسائلك في رسول.
ماذا يحدث للرسول عند حذف حساب الفيسبوك الخاص بك??
If إذا قررت حذف حساب الفيسبوك الخاص بك ، وسوف تؤثر على استخدام رسول. بعد حذف حساب الفيسبوك الخاص بك ، سوف تفقد الوصول إلى رسول ، كما أنه يستخدم بنشاط حسابك لمصادقة وضمان التزامن مع الأجهزة الخاصة بك...
سيؤدي حذف حسابك على فيسبوك أيضا إلى حذف ملف تعريف برنامج المراسلة الخاص بك all بالإضافة إلى جميع المراسلات والصور ومقاطع الفيديو والمحتويات الأخرى المرتبطة بحسابك.
من المهم أن نلاحظ أن حذف حساب الفيسبوك لا تلقائيا حذف جميع البيانات الخاصة بك من النظام الخاص بهم... Facebook الفيسبوك يخزن بعض البيانات لأغراض الأمن والتحليلات. إذا كنت ترغب في حذف جميع البيانات الخاصة بك تماما will will سوف تحتاج إلى الاتصال الفيسبوك وطلب حذف جميع البيانات الخاصة بك.
إذا كنت لا تريد حذف حسابك تماما ، ولكنك تريد التوقف مؤقتا عن استخدام برنامج المراسلة ، فيمكنك تعطيل حسابك. في هذه الحالة ، سيتم إخفاء ملفك الشخصي وجميع المعلومات ذات الصلة مؤقتا ، ولكن يمكنك استعادة الوصول إليها مرة أخرى إذا لزم الأمر.
نضع في اعتبارنا أن أهمية حساب الفيسبوك الخاص بك لا يؤثر بشكل مباشر على توافر رسول... حتى لو كنت مستخدما نشطا وكان لديك دائرة كبيرة من الأصدقاء وجهات الاتصال ، فإن حذف حسابك سيؤدي إلى فقدان كامل للوصول إلى برنامج المراسلة.
كيف توافر رسول تعتمد على أهمية الحساب?
عند حذف حساب الفيسبوك الخاص بك it it فإنه لا يؤثر على توافر رسول. بمعنى ، إذا كان لديك برنامج مراسلة نشط قبل حذف حسابك ، فستظل قادرا على الاستمرار في استخدام برنامج المراسلة مع رقم هاتفك الحالي أو عنوان بريدك الإلكتروني.
Deleting حذف حساب الفيسبوك الخاص بك لا حذف حساب رسول الخاص بك. ومع ذلك ، سيتم حذف ملفك الشخصي على فيسبوك وجميع البيانات ذات الصلة ، بما في ذلك المحادثات وجهات الاتصال ، في غضون days 30 يوما بعد حذف الحساب. وبالتالي ، ستفقد الوصول إلى هذه البيانات إذا لم تقم باستعادة حسابك خلال هذه الفترة.
Importance أهمية حساب الفيسبوك الخاص بك لا يؤثر على توافر رسول. حتى إذا كان حساب الفيسبوك الخاص بك غير نشط أو لم يكن لديك عدد كبير من الأصدقاء ، وسوف يكون لا يزال قادرا على الاستمرار في استخدام رسول وتبادل الرسائل مع المستخدمين الذين لم يتم حذفها أو حظرها...
رسول application هو تطبيق منفصل التي يمكن استخدامها بشكل مستقل عن حساب الفيسبوك. يتم حذف حساب الفيسبوك so لذلك حتى إذا قمت بحذف حساب الفيسبوك الخاص بك you you سوف لا يزال قادرا على استخدام رسول للتواصل مع المستخدمين الآخرين الذين لديهم حساب الفيسبوك أو فقط مع رسول. ستحتاج فقط إلى تسجيل الدخول إلى برنامج المراسلة باستخدام رقم هاتفك أو بريدك الإلكتروني الحالي.
الفيسبوك حذف الحساب في أي حال ، فمن المستحسن أن تقوم بعمل نسخة احتياطية من جميع البيانات الهامة والاتصالات من رسول keep keep للحفاظ على الوصول إليها إذا كنت تخطط لاستعادة حساب الفيسبوك الخاص بك أو استخدام طريقة أخرى للاتصال بعد حذف حسابك.