الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

كيفية إزالة شخص من فكونتاكتي-دليل بسيط

قد يكون حذف مستخدم من شبكة فكونتاكتي الاجتماعية أمرا لا مفر منه في مواقف مختلفة. سواء كانت الحاجة إلى قطع دائرتك الاجتماعية أو مغادرة الشبكة لفترة من الوقت ، فإن حذف الحساب هو إجراء مهم تحتاج إلى معرفته. على الرغم من أن الإجراء نفسه لا يتطلب مهارات خاصة ، فقد يواجه البعض صعوبات أو شكوك أثناء الإزالة.

يعد حذف حساب فكونتاكتي إجراء لا رجعة فيه سيؤدي إلى الفقدان الكامل لملفك الشخصي ورسائلك وأصدقائك ومعلومات أخرى. لذلك ، قبل حذف حساب ، يوصى بحفظ البيانات أو الرسائل أو جهات الاتصال المهمة ، إذا لزم الأمر.

تبدأ عملية حذف الحساب بتسجيل الدخول إلى حسابك الشخصي على فكونتاكتي. بعد ذلك ، انتقل إلى قسم "الإعدادات" الموجود أسفل رمز "الأرنب" في القائمة العلوية. في قسم" الإعدادات "، حدد" حذف الملف الشخصي " واتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

من المهم ملاحظة أنه بعد حذف الحساب ، ستصبح جميع البيانات غير متوفرة ، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو والمستندات والملاحظات. تجدر الإشارة أيضا إلى أنه يمكن تخزين الحساب المحذوف في النظام لمدة تصل إلى 30 يوما قبل مسحه تماما. لذلك ، إذا غيرت رأيك خلال هذا الوقت وقررت استعادة حسابك ، فسيكون ذلك ممكنا.

ومع ذلك ، يجب أن نتذكر أن فكونتاكتي يوفر أيضا إمكانية إلغاء تنشيط حسابك مؤقتا ، مما يسمح لك بحفظ بياناتك والعودة عند الحاجة. يمكنك اختيار هذا الخيار بدلا من حذف حسابك إذا كنت تحتاج فقط إلى قطع الاتصال بالشبكة الاجتماعية لفترة من الوقت ثم العودة إلى نشاط كامل.

  1. التفويض والانتقال إلى الإعدادات
  2. ابحث عن قسم "بياناتي"
  3. حذف البيانات الشخصية

التفويض والانتقال إلى الإعدادات

تبدأ عملية حذف مستخدم من فكونتاكتي بتفويض في حسابه. للقيام بذلك ، انتقل إلى الموقع vk.com وأدخل التفاصيل الخاصة بك (اسم المستخدم وكلمة المرور) في حقول التفويض المناسبة.

بعد التفويض الناجح ، ستتم إعادة توجيهك إلى الصفحة الرئيسية فكونتاكتي. افتح ملف التعريف الخاص بك بالنقر فوق اسمك أو صورتك في الزاوية اليسرى العليا. في القائمة التي تفتح ، حدد "الإعدادات".

عند تحديد الإعدادات ، سيتم فتح صفحة جديدة حيث يمكنك تحرير معلومات عنك وإعداد الخصوصية وإدارة حسابك وغير ذلك الكثير. على الجانب الأيسر من الصفحة ، سترى قائمة بأقسام الإعدادات حيث ستحتاج إلى تحديد "حذف الصفحة".

بعد ذلك ، عند اختيار حذف صفحة ، ستعرض عليك فكونتاكتي اتباع عدة خطوات لتأكيد قرارك. سيطلب منك إدخال كلمة المرور الخاصة بك وتأكيد الحذف وتحديد سبب حذف حسابك. بعد إكمال جميع الخطوات بنجاح ، سيتم حذف حسابك من فكونتاكتي.

ابحث عن قسم "بياناتي"

لحذف حساب فكونتاكتي الخاص بك ، تحتاج إلى العثور على قسم "بياناتي" في إعدادات حسابك. يحتوي هذا القسم على جميع معلوماتك الشخصية ويوفر فرصة لتغييرها أو حذفها.

للعثور على قسم "بياناتي" ، اتبع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  2. في الصفحة الرئيسية لحسابك ، ابحث عن القائمة المنسدلة في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. انقر على أيقونة مع صورة ثلاثة خطوط أفقية لفتح هذه القائمة.
  3. في القائمة المنسدلة ، ابحث عن علامة التبويب الإعدادات وحددها.
  4. في صفحة إعدادات الحساب ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم "تفاصيلي".
  5. انقر على رابط" بياناتي " لفتح هذا القسم وعرض معلوماتك الشخصية.

عندما تكون في قسم" بياناتي " ، يمكنك عرض وتغيير معلومات عنك ، مثل الاسم الأول واسم العائلة وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني وتفاصيل أخرى. يمكنك أيضا حذف حسابك باتباع الإرشادات الواردة في هذه الصفحة.

حذف البيانات الشخصية

قبل حذف حساب ، يوصى بحفظ جميع البيانات الضرورية ، مثل الصور والرسائل وجهات الاتصال.

لحذف حسابك وجميع البيانات الشخصية ، اتبع الخطوات التالية:

  1. انتقل إلى موقع فكونتاكتي الرسمي.
  2. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  3. بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، انتقل إلى صفحة الإعدادات.
  4. في قسم" عام "، ابحث عن رابط" حذف الصفحة " وانقر عليه.
  5. في الصفحة التي تفتح ، سيطلب منك تحديد سبب حذف الحساب. حدد الخيار الأنسب.
  6. اقرأ التحذير بشأن عواقب حذف حسابك ، وإذا كنت لا تزال ترغب في حذفه ، فانقر فوق الزر "حذف الصفحة".
  7. أدخل كلمة المرور التي تدخلها (تطلب التأكيد) في الحقل المناسب.
  8. انقر فوق الزر" التالي".
  9. بعد النقر فوق الزر" التالي " ، سيتم حذف حسابك نهائيا.

بعد حذف حسابك ، سيتم حذف جميع بياناتك الشخصية ، بما في ذلك الصور والرسائل المشتركة والأصدقاء والمعلومات الأخرى ، نهائيا.

إذا غيرت رأيك وترغب في استعادة الحساب المحذوف ، فسيتعين عليك التسجيل مرة أخرى.