فكونتاكتي هي واحدة من الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبية التي توفر للمستخدمين الفرصة للتواصل في الرسائل الفردية أو في المحادثات الجماعية. ومع ذلك ، من وقت لآخر ، قد يحتاج بعض المستخدمين إلى إيقاف المحادثة على فكونتاكتي لأسباب مختلفة. على سبيل المثال ، إذا أصبحت المحادثة غير مرغوب فيها أو أصبحت ببساطة إلهاء عن العمل أو الدراسة.
يعد إيقاف تشغيل محادثة فكونتاكتي إجراء بسيطا وغير معقد يمكن إجراؤه في بضع خطوات فقط. لقد أعددنا لك دليلا خطوة بخطوة يساعدك على إيقاف المحادثة بسهولة وبسرعة في فكونتاكتي.
1. انتقل إلى قسم" الرسائل " في صفحة فكونتاكتي الخاصة بك. للقيام بذلك ، استخدم القائمة في الأعلى أو انقر فوق رمز الرسالة في أعلى يمين الشاشة.
2. في العمود الأيسر ، ابحث عن قائمة المحادثات وابحث عن المحادثة التي تريد إيقاف تشغيلها. إذا كانت قائمة المحادثات طويلة جدا ، فاستخدم البحث في أسفل القائمة للعثور بسرعة على المحادثة التي تحتاجها.
3. عندما تعثر على المحادثة التي تحتاجها ، مرر مؤشر الماوس فوق اسمها حتى تظهر قائمة السياق. في قائمة السياق ، حدد"إعدادات المحادثة".
- كيفية تعطيل محادثة مجموعة فكونتاكتي
- الخطوة 1: انتقل إلى إعدادات المجموعة
- الخطوة 2: حدد" إدارة المحادثة " في القائمة
- الخطوة 3: انقر فوق "الإعدادات" في علامة التبويب "إدارة المحادثة"
- الخطوة 4: قم بإيقاف تشغيل محادثة المجموعة في الإعدادات
كيفية تعطيل محادثة مجموعة فكونتاكتي
يمكن أن تكون المحادثة الجماعية على فكونتاكتي مزعجة في بعض الأحيان أو ببساطة غير ذات صلة. في مثل هذه الحالات ، من المفيد معرفة كيفية إيقاف تشغيله. هنا تعليمات خطوة بخطوة:
- انتقل إلى صفحة المجموعة حيث توجد المحادثة.
- انقر فوق رمز الإعدادات في الزاوية العلوية اليمنى من المجموعة.
- حدد" إدارة المجموعة " من القائمة المنسدلة.
- في صفحة إدارة المجموعة ، حدد علامة التبويب الرسائل.
- قم بالتمرير لأسفل إلى قسم المحادثات وابحث عن المحادثة الجماعية التي تحتاجها.
- انقر على أيقونة الإعدادات بجوار اسم المحادثة.
- في القائمة التي تفتح ، حدد"إنهاء المحادثة".
بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، ستتم إزالتك من محادثة المجموعة ولن تتلقى بعد الآن إشعارات بالرسائل الجديدة. ومع ذلك ، تذكر أنه إذا تمت إضافتك إلى المحادثة من قبل مشارك آخر ، فسيظل قادرا على مواصلة التواصل. إذا كنت منشئ المحادثة ، فيمكنك فقط حذفها تماما.
الخطوة 1: انتقل إلى إعدادات المجموعة
1. افتح متصفح الويب وانتقل إلى موقع فكونتاكتي الرسمي (vk.com ).
2. أدخل تفاصيل تسجيل الدخول إلى حسابك ، وأدخل اسم المستخدم وكلمة المرور ، ثم انقر فوق الزر" تسجيل الدخول".
3. بعد تسجيل الدخول بنجاح ، ابحث عن" مجتمعاتي " في القائمة الرئيسية على اليسار وحدد المجموعة التي تريد إيقاف تشغيل المحادثة فيها.
4. في صفحة المجموعة التي تفتح ، ابحث عن الزر" إدارة " في شريط التنقل العلوي وانقر عليه.
5. حدد" إعدادات المجتمع " من القائمة المنسدلة.
6. بعد ذلك ، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة إعدادات المجموعة.
الخطوة 2: حدد" إدارة المحادثة " في القائمة
بعد فتح محادثة في فكونتاكتي ، سترى قائمة في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. لإيقاف المحادثة ، تحتاج إلى تحديد خيار" إدارة المحادثة".
ثم تفتح نافذة بإعدادات محادثة مختلفة. في هذه النافذة ، سترى العديد من وظائف إدارة المحادثة ، مثل دعوة مشاركين جدد أو تعيين مسؤولين أو تحرير اسم المحادثة.
تحتاج إلى التمرير خلال هذه القائمة إلى الأسفل ، حيث سترى خيار "الخروج من المحادثة".
حدد هذا الخيار وسيتم إخراجك من المحادثة ، وبعد ذلك لن تتلقى إشعارات ورسائل من هذه المحادثة.
يرجى ملاحظة: الخروج من محادثة يعني أنك لن ترى أي رسائل أو إشعارات من تلك المحادثة. ومع ذلك ، لن يتم حذف المحادثة نفسها وسيستمر جميع المشاركين في التواصل بدونك.
الخطوة 3: انقر فوق "الإعدادات" في علامة التبويب "إدارة المحادثة"
بعد فتح المحادثة ، سترى رمز" الإعدادات " في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. اضغط عليها.
بعد ذلك ، ستظهر قائمة منسدلة. في هذه القائمة ، سترى علامة التبويب" إدارة المحادثة". اضغط عليها.
ستجد في علامة التبويب هذه جميع الإعدادات المتاحة لإدارة محادثتك. يتضمن ذلك القدرة على دعوة مشاركين جدد وتغيير اسم المحادثة وتقييد الوصول إلى المحادثة والمزيد.
لإيقاف المحادثة ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم" حالة المحادثة "واضبط المفتاح على وضع" إيقاف التشغيل". بعد ذلك ، لن يتمكن أي من المشاركين في المحادثة من كتابة الرسائل فيها.
الخطوة 4: قم بإيقاف تشغيل محادثة المجموعة في الإعدادات
لإيقاف محادثة جماعية تماما على فكونتاكتي ، اتبع هذه التعليمات:
الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك وانتقل إلى المجموعة المطلوبة حيث توجد المحادثة التي تريد إيقاف تشغيلها.
الخطوة 2: في الزاوية اليمنى العليا ، انقر فوق رمز" الإعدادات " (الرمز الذي يحتوي على صورة الترس).
الخطوة 3: في القائمة المنسدلة ، حدد" إدارة "وانتقل إلى قسم" إدارة المحادثات".
الخطوة 4: في قسم" المسؤولين فقط "، ابحث عن خيار" تمكين/تعطيل المحادثة".
الخطوة 5: حدد المربع بجوار خيار "إيقاف تشغيل المحادثة".
الخطوة 6: انقر فوق الزر" حفظ".
بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، سيتم إيقاف تشغيل المحادثة الجماعية تماما ولن يتمكن أي شخص من الكتابة إليها أو رؤية الرسائل منها.