الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

كيفية حذف محفوظات فكونتاكتي بالكامل: تعليمات مفصلة

في الوقت الحاضر ، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي جزءا لا يتجزأ من حياتنا. واحدة من أكثر الشبكات شعبية في روسيا هي فكونتاكتي. هنا نتحدث مع الأصدقاء وننشر الصور ونستمع إلى الموسيقى وغير ذلك الكثير. ومع ذلك ، قد نحتاج من وقت لآخر إلى حذف جميع بياناتنا وسجلنا في فكونتاكتي. قد يكون هذا بسبب الرغبة في البدء بسجل نظيف أو لأسباب تتعلق بالخصوصية.

يعد حذف حساب فكونتاكتي شيئا واحدا ، لكن حذف سجلك بالكامل أمر مختلف تماما. سيتطلب ذلك بعض الخطوات والإعدادات الإضافية. لمساعدتك في ذلك ، قمنا بإعداد إرشادات مفصلة حول كيفية حذف سجل فكونتاكتي بالكامل.

من المهم أن تتذكر أن حذف محفوظات فكونتاكتي عملية لا رجعة فيها. يرجى التأكد من حفظ جميع المعلومات والملفات المهمة التي تريد حفظها قبل حذفها.

لذلك ، من أجل حذف محفوظات فكونتاكتي بالكامل ، اتبع الخطوات التالية:

  1. حذف محفوظات فكونتاكتي الخاصة بك: إرشادات خطوة بخطوة
  2. الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك
  3. الخطوة 2: افتح إعدادات حسابك
  4. الخطوة 3: انقر فوق علامة التبويب "الخصوصية" وحدد "القصص"

حذف محفوظات فكونتاكتي: إرشادات خطوة بخطوة

الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك وانتقل إلى الصفحة الرئيسية.

الخطوة 2: في القائمة العلوية ، حدد قسم "أخباري".

الخطوة 3: في صفحة" أخباري "، ابحث عن قسم" القصص " الموجود أسفل رأس الصفحة.

الخطوة 4: ابحث عن القصة التي تريد حذفها وقم بالمرور فوقها بالماوس.

الخطوة 5: ستظهر أيقونة النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من القصة. اضغط عليها.

الخطوة 6: في القائمة المنسدلة التي تظهر ، حدد "حذف السجل".

الخطوة 7: قم بتأكيد حذف السجل بالنقر فوق الزر" حذف " في مربع الحوار الذي يظهر.

الخطوة 8: بعد حذف القصة ، لن يتم عرضها بعد الآن على صفحتك وفي موجز أخبار أصدقائك.

يرجى ملاحظة أنه بعد حذف السجل ، لا يمكن استعادته. كن حذرا وفكر مرتين قبل حذف أي شيء.

الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك

قبل البدء في حذف السجل على فكونتاكتي ، تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك:

  • افتح متصفح الويب وأدخل عنوان موقع فكونتاكتي (https://vk.com ) في شريط العنوان.
  • في الصفحة الرئيسية ، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور في الحقول المناسبة وانقر فوق الزر "تسجيل الدخول".
  • إذا تم تمكين المصادقة الثنائية ، فأدخل الرمز الذي تلقيته في الرسالة النصية القصيرة أو استخدم التطبيق لرموز المصادقة.
  • بعد تسجيل الدخول بنجاح ، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحتك الرئيسية فكونتاكتي.

الآن بعد أن قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك ، فأنت على استعداد للانتقال إلى الخطوة التالية والبدء في حذف سجل فكونتاكتي الخاص بك.

الخطوة 2: افتح إعدادات حسابك

لبدء عملية حذف محفوظات فكونتاكتي ، افتح صفحة حسابك. للقيام بذلك ، أدخل بيانات الاعتماد الخاصة بك (اسم المستخدم وكلمة المرور) على الصفحة الرئيسية فكونتاكتي وانقر على زر "تسجيل الدخول".

بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، ابحث عن قائمة المستخدم في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة. انقر فوق رمز السهم لأسفل الموجود بجوار صورتك أو رمز ملفك الشخصي.

في القائمة التي تفتح ، حدد "الإعدادات". سيسمح لك ذلك بالوصول إلى الإعدادات الأساسية لحساب فكونتاكتي الخاص بك.

في صفحة الإعدادات ، ابحث عن علامة التبويب الأمان والخصوصية وانقر عليها.

في قسم "الأمان والخصوصية" ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم" حذف السجل".

سترى في هذا القسم العديد من الإعدادات والخيارات لحذف محفوظات فكونتاكتي. قراءة المعلومات وتحديد الإعدادات التي تلبي الاحتياجات والرغبات الخاصة بك.

إذا كنت بحاجة إلى حذف محفوظات فكونتاكتي بالكامل ، بما في ذلك المنشورات والتعليقات والإعجابات والأنشطة الأخرى ، فاضبط المفتاح على الموضع "ممكن" بجوار عنصر "حذف السجل الكامل".

تأكد من قراءة التحذير الذي يظهر عند تمكين هذا الخيار. اقرأ النص بعناية وتأكد من أنك تفهم عواقب حذف محفوظات فكونتاكتي تماما.

بعد تحديد الإعدادات اللازمة لحذف السجل ، قم بالتمرير لأسفل الصفحة وانقر فوق الزر "حفظ التغييرات".

الآن لديك الفرصة لمواصلة عملية حذف محفوظات فكونتاكتي باتباع الخطوات الإضافية لهذه التعليمات.

الخطوة 3: انقر فوق علامة التبويب "الخصوصية" وحدد "القصص"

لحذف محفوظات فكونتاكتي بالكامل ، انتقل إلى إعدادات حسابك. للقيام بذلك ، انقر فوق رمز القائمة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة وحدد "الإعدادات".

في صفحة الإعدادات ، ابحث عن علامة التبويب الخصوصية وانقر عليها. في القائمة التي تفتح ، سترى إعدادات خصوصية متنوعة لحسابك.

حدد خيار" القصص " من قائمة إعدادات الخصوصية. هذا الخيار مسؤول عن عرض قصص المستخدمين الذين تكون معهم أصدقاء.

بعد تحديد خيار" القصص " ، سترى إعدادات خصوصية إضافية للقصص. ستحتاج إلى تعطيل القدرة على عرض قصص أصدقائك ، بالإضافة إلى القدرة على حفظ قصص أصدقائك في المخطط الزمني.

استخدم المفاتيح الموجودة بجوار كل إعداد لإيقاف تشغيلها. بعد الانتهاء من إعدادات الخصوصية للقصص ، لا تنس حفظ التغييرات.

الآن لن يتم عرض قصصك للمستخدمين الآخرين ، ولن يتم حفظها في الجدول الزمني لأصدقائك.