الفيسبوك رسول هو واحد من الرسل الأكثر شعبية في العالم but users ولكن في بعض الأحيان المستخدمين تقرر حذف حساباتهم والتوقف عن استخدام هذا التطبيق. If إذا كنت قد قررت أيضا حذف الفيسبوك رسول ، اتبع هذه التعليمات خطوة بخطوة لحذف حسابك نهائيا.
الخطوة 1: Log تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك. لبدء إجراء حذف الحساب will سوف تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك ، بما في ذلك رسول.
الخطوة 2: افتح الإعدادات. بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، انقر فوق السهم لأسفل الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة وحدد" الإعدادات " من القائمة المنسدلة.
الخطوة 3: انتقل إلى قسم" معلومات الفيسبوك.". في القائمة الموجودة على اليسار ، حدد " معلومات الفيسبوك الخاصة بك "ثم انقر فوق"حذف الحساب والمعلومات.".
الخطوة 4: حذف الحساب. في قسم" حذف الحساب والمعلومات "، انقر على رابط" حذف الحساب". كن حذرا ، لأن حذف الحساب عملية لا رجعة فيها. اقرأ التحذيرات التي تظهر على الشاشة واتبع التعليمات لتأكيد الحذف.
باتباع هذا الدليل-خطوة بخطوة ، سوف بنجاح حذف الفيسبوك رسول وإغلاق حسابك. كن واثقا من قرارك بحذف حسابك ، حيث سيتم فقد جميع البيانات والرسائل بشكل لا رجعة فيه.
- تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك
- التحقق من حسابك للتطبيقات ذات الصلة
- تعطيل برنامج المراسلة على جميع الأجهزة
- تأكيد حذف الحساب
- Deleting حذف المعلومات الشخصية من خوادم فيسبوك
تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك
الخطوة الأولى لحذف الفيسبوك رسول نهائيا open open هو فتح حسابك على هذه الشبكة الاجتماعية.
للقيام بذلك ، أدخل عنوان موقع الويب www.facebook.com في شريط عنوان المتصفح واضغط على"أدخل".
ثم أدخل بيانات الاعتماد الخاصة بك-عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف وكلمة المرور.
بعد ذلك ، انقر فوق الزر "تسجيل الدخول".
ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة الشبكة الاجتماعية الخاصة بك.
Now الآن يمكنك الذهاب إلى إعدادات حسابك لحذف الفيسبوك رسول.
التحقق من حسابك للتطبيقات ذات الصلة
قبل حذف حساب الفيسبوك الخاص بك بشكل دائم ، فمن المستحسن أن تحقق لجميع التطبيقات ذات الصلة وتعطيلها. [ + ].
للقيام بذلك ، اتبع الخطوات التالية:
- Log تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك عن طريق متصفح الويب.
- افتح قائمة الإعدادات بالنقر فوق السهم الموجود في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة وتحديد"الإعدادات".
- في العمود الأيسر ، حدد قسم" التطبيقات ومواقع الويب".
- في هذا القسم ، سترى قائمة بجميع التطبيقات ومواقع الويب المرتبطة بحسابك.
- انتقل إلى القائمة واحذف جميع التطبيقات غير الضرورية أو المشبوهة بالنقر فوق الزر "حذف".
After بعد حذف التطبيقات المرتبطة ، يوصى بتغيير كلمات المرور إلى خدمات أخرى استخدمتها من خلال فيسبوك من أجل تأمين بياناتك.
سيساعدك فحص التطبيقات ذات الصلة وحذفها على تحرير حسابك من التطبيقات غير الضرورية وزيادة أمان ملفك الشخصي على الإنترنت.
تعطيل برنامج المراسلة على جميع الأجهزة
لحذف فيسبوك ماسنجر نهائيا من جميع أجهزتك ، اتبع الخطوات التالية steps::
- فتح موقع الفيسبوك الرئيسي ، أدخل بيانات الاعتماد الخاصة بك وتسجيل الدخول إلى حسابك...
- انتقل إلى قائمة الإعدادات بالنقر فوق السهم الموجود في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
- حدد علامة التبويب الإعدادات والخصوصية ثم حدد الإعدادات.
- في صفحة الإعدادات ، حدد علامة التبويب" معلومات فيسبوك.".
- قم بالتمرير لأسفل الصفحة وابحث عن قسم المراسلة.
- انقر على الرابط" تعطيل رسول".
- ستظهر نافذة تأكيد. تأكد من أنك تريد تعطيل رسول على جميع الأجهزة. انقر فوق الزر" تعطيل".
- سيتم تسجيل خروجك من برنامج المراسلة على جميع أجهزتك. سيطلب منك حذف برنامج المراسلة من كل جهاز من هذه الأجهزة.
- لحذف برنامج المراسلة من كل جهاز على حدة ، اتبع التعليمات وفقا لنظام التشغيل الخاص بك.
After بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، سيتم تعطيل فيسبوك ماسنجر تماما على جميع أجهزتك.
تأكيد حذف الحساب
بعد أن كنت قد طلبت حذف حسابك, سوف الفيسبوك تعطيك days 30 أيام لتأكيد قرارك. خلال هذا الوقت ، يمكنك إلغاء عملية الحذف إذا غيرت رأيك.
إذا كنت تريد تأكيد حذف حسابك ، فيجب عليك تسجيل الدخول إلى حسابك في غضون 30 يوما من طلب الحذف. من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك ، تقوم تلقائيا بإلغاء الحذف وتنشيطه مرة أخرى.
ومع ذلك ، إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى حسابك في غضون 30 يوما ، فسيصبح الحذف نهائيا ولن يكون استرداد الحساب ممكنا بعد الآن. All سيتم حذف جميع البيانات والصور والرسائل وجهات الاتصال نهائيا من قاعدة بيانات الفيسبوك.
Deleting حذف المعلومات الشخصية من خوادم فيسبوك
بعد حذف حسابك على فيسبوك may قد تظل معلوماتك الشخصية مخزنة على خوادم الشركة. لحذف بياناتك نهائيا من خوادم فيسبوك ، اتبع الخطوات التالية steps::
الخطوة 1:
تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك والذهاب إلى الإعدادات والخصوصية...
الخطوة 2:
في قسم الإعدادات ، حدد"معلومات الفيسبوك الخاصة بك.".
الخطوة 3:
حدد " حذف الحساب والمعلومات "وانقر على"الحصول على مساعدة".
الخطوة 4:
حدد" حذف حسابي إلى الأبد " وقم بتأكيد كلمة المرور الخاصة بك.
الخطوة 5:
انقر فوق الزر" حذف الحساب".
After بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، سيتم حذف حسابك وجميع البيانات الشخصية نهائيا من خوادم فيسبوك. يرجى ملاحظة أن هذه العملية لا رجعة فيها ولن تتمكن من استعادة بياناتك بعد الحذف.
يؤثر حذف حساب الفيسبوك أيضا البيانات الخاصة بك في الخدمات والتطبيقات الأخرى ذات الصلة الفيسبوك... قد تحتاج أيضا إلى حذف بياناتك من هذه المواقع بشكل منفصل.