الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

كيفية إغلاق محادثة فكونتاكتي للجميع: تعليمات خطوة بخطوة

فكونتاكتي (فك) هي واحدة من الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبية في روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة. يتواصل ملايين المستخدمين يوميا في الدردشات الشخصية والجماعية وإجراء المكالمات ومشاركة المحتوى. ومع ذلك ، في بعض الأحيان هناك حالات عندما تريد إغلاق محادثة لجميع أو بعض المستخدمين. في هذه الحالة ، يجب عليك اللجوء إلى بعض الإعدادات والأدوات التي تقدمها فك.

في هذه المقالة ، سنخبرك بكيفية إغلاق محادثة فكونتاكتي لجميع المشاركين خطوة بخطوة. سوف تجد الإعدادات التي تحتاج إلى تغيير لتقييد الوصول إلى المحادثة لبعض المستخدمين وحماية خصوصية الاتصال الخاصة بك.

قبل المتابعة إلى التعليمات خطوة بخطوة ، تجدر الإشارة إلى أنه يوجد في فكونتاكتي عدة مستويات لتقييد الوصول إلى المحادثات: مفتوحة ومغلقة وشخصية. المحادثات المفتوحة قابلة للعرض من قبل جميع المستخدمين ، والمحادثات الخاصة قابلة للعرض فقط من قبل المشاركين ، والمحادثات الخاصة قابلة للعرض فقط من قبل الأصدقاء المحددين. باستخدام هذه التعليمات ، يمكنك إغلاق المحادثة لجميع المشاركين ، بغض النظر عن مستوى الوصول.

  1. لماذا أحتاج إلى إغلاق محادثة فكونتاكتي?
  2. إرشادات خطوة بخطوة لإغلاق محادثة فكونتاكتي للجميع
  3. كيف يمكنني التحقق من أن محادثة فكونتاكتي مغلقة للجميع?

لماذا أحتاج إلى إغلاق محادثة فكونتاكتي?

قد يكون لإغلاق محادثة على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية عدة أسباب:

  • السرية. يتيح لك إغلاق المحادثة الحفاظ على خصوصية المعلومات التي تتم مناقشتها ومنع الأشخاص غير المرغوب فيهم من الوصول إليها. بهذه الطريقة ، يمكنك التأكد من أن المناقشة ستكون مرئية فقط للمشاركين في المحادثة.
  • تقييد الوصول. في بعض الحالات ، قد ترغب في تقييد الوصول إلى المحادثة لتجنب البريد العشوائي أو الإهانات أو المحتوى غير المرغوب فيه. سيساعدك إغلاق المحادثة على التحكم في المشاركين والمناقشات.
  • ركز على الموضوع. إذا كنت بحاجة إلى مناقشة شيء محدد ومهم ، فإن إغلاق المحادثة سيساعدك على تجنب تشتيت الحوارات والتركيز على الشيء الرئيسي.
  • إدارة المعلومات. يمكن أن يكون إغلاق محادثة مفيدا إذا كنت تريد التحكم في المعلومات المنشورة فيها. سيتمكن المشاركون في المحادثة فقط من مشاركة المعلومات ومناقشتها.

بشكل عام ، يتيح لك إغلاق محادثة فكونتاكتي ضمان السرية والتحكم وإدارة الوصول إلى المعلومات ، وكذلك التركيز على مناقشة الموضوع الذي تحتاجه. إنها أداة مفيدة للحفاظ على الخصوصية وإدارة الاتصال على شبكة اجتماعية.

إرشادات خطوة بخطوة لإغلاق محادثة فكونتاكتي للجميع

إذا كنت ترغب في إغلاق محادثة على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية حتى لا يتمكن أي شخص من الانضمام إليها أو رؤية محتوياتها، فستحتاج إلى اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك وافتح مربع حوار مع المحادثة التي تريد إغلاقها.
  2. في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة ، انقر فوق رمز النقاط الثلاث لفتح قائمة الإعدادات المتقدمة.
  3. في القائمة التي تظهر ، حدد"إعدادات المحادثة".
  4. في نافذة إعدادات المحادثة التي تفتح ، ابحث عن قسم" الخصوصية "أو" الوصول " وانقر على الرابط المناسب.
  5. في قسم الخصوصية ، حدد الخيار" المشاركون فقط "أو" المشاركون وأصدقاؤهم فقط " لتقييد الوصول إلى المحادثة.
  6. احفظ التغييرات بالنقر فوق الزر" حفظ "أو" تطبيق".

بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، سيتم إغلاق محادثة فكونتاكتي أمام الجميع باستثناء المشاركين أو أصدقائهم ، اعتمادا على خيار الخصوصية المحدد.

كيف يمكنني التحقق من أن محادثة فكونتاكتي مغلقة للجميع?

للتأكد من إغلاق محادثة فكونتاكتي لجميع المشاركين ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. تسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك

افتح متصفحا وانتقل إلى موقع فكونتاكتي. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور ، ثم انقر فوق الزر" تسجيل الدخول".

2. محادثات مفتوحة

في الصفحة الرئيسية فكونتاكتي ، في القائمة اليسرى ، ابحث عن قسم" الرسائل " وانقر عليه. ثم حدد" المحادثات " في أعلى الصفحة.

3. افتح إعدادات المحادثة

ابحث عن المحادثة التي تريدها في القائمة وانقر عليها. في نافذة المحادثة التي تفتح ، ابحث عن رمز النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى وانقر عليه. حدد" إعدادات المحادثة " من القائمة المنسدلة.

4. تحقق من حالة المحادثة

في إعدادات المحادثة ، تحقق من قيمة حقل" الوصول". إذا كان يساوي "فقط للمشاركين في المحادثة" ، ثم يتم إغلاق المحادثة للجميع باستثناء المشاركين.

5. إزالة قيود الوصول (اختياري)

إذا كنت تريد فتح محادثة للجميع أو تغيير وصولها ، فانقر فوق حقل "الوصول" وحدد القيمة المطلوبة من القائمة المنسدلة.

الآن أنت تعرف كيفية التحقق من أن محادثة فكونتاكتي مغلقة لجميع المشاركين. استخدم هذه الميزة للتواصل مع المحاورين المطلوبين والحفاظ على سرية محادثاتك.