الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

حذف محادثة في جهة اتصال: هل سيتم حفظها من قبل المحاور?

تعد المراسلات على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية جانبا مهما من التواصل بين المستخدمين. ومع ذلك, السؤال الذي يطرح نفسه: ماذا يحدث للرسائل عند حذفها? وسوف تبقى مع المحاور, أو أنها سوف تختفي تماما من حواره?

هناك خياران في جهة الاتصال لحذف المراسلات. الأول هو حذف الرسالة منك فقط وستبقى مع المحاور. والثاني هو حذف الرسالة من كلا المحاورين. في الحالة الأولى ، إذا قمت بحذف الرسالة على نفسك فقط ، لكن المحاور تركها ، فستبقى في حواره وسيكون قادرا على قراءتها.

ومع ذلك ، إذا قمت بحذف رسالة من كلا المحاورين ، فسوف تختفي تماما من الحوار لك وللمحاور. لن يتمكن أي من الجانبين من قراءتها واستعادتها. يمكن أن يكون هذا مفيدا ، على سبيل المثال ، إذا أرسلت رسالة عن طريق الخطأ أو غيرت رأيك بشأن إرسالها.

تذكر أن حذف رسالة من نفسك فقط لا يضمن أنها ستختفي من المحاور. لحذف رسالة بالكامل من مربع الحوار بواسطة كلا المحاورين ، استخدم خيار" حذف " لكلا الجانبين.

وبالتالي ، يمكن أن يكون حذف المراسلات في جهة اتصال عملية مستقلة تماما أو جزئيا. يمكن للمحاور حفظه إذا قمت بحذف الرسالة من نفسك فقط. إذا قمت بحذف رسالة من كلا المحاورين ، فسوف تختفي تماما من مربع الحوار. يوصى بتوخي الحذر عند حذف المراسلات وتحديد خيار" حذف " لكلا الجانبين إذا كنت تريد أن تختفي الرسالة تماما من مربع الحوار.