الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

ماذا يرى الشخص الذي تم حذفه من واتس اب?

واتساب هو واحد من تطبيقات المراسلة الأكثر شعبية ، وخاصة بين أولئك الذين يستخدمون بنشاط الإنترنت عبر الهاتف النقال. ومع ذلك ، في بعض الحالات ، قد يكون هناك موقف تتم فيه إزالتك من جهات الاتصال ولم يعد بإمكانك التواصل مع أشخاص معينين. ولكن ماذا يحدث حقا عندما يتم حذفك من واتس اب?

أولا ، لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى معلومات حول حالة جهة الاتصال التي حذفتك. في السابق ، كان بإمكانك أن ترى متى كان متصلا بالإنترنت أو ظهر آخر مرة على واتساب. الآن كل هذه البيانات لن تكون متاحة لك.

ثانيا ، لن تتمكن بعد الآن من إرسال رسائل إلى جهة الاتصال هذه عبر واتساب. سيتم حظر زر الرسالة من أجلك ، وستختفي جميع مراسلاتك من مربع الحوار. إذا كنت معتادا على التواصل مع هذا الشخص عبر الواتساب ، فسيتعين عليك الآن البحث عن طريقة أخرى للتواصل.

لا يعني التخلي عن واتساب بالضرورة التوقف النهائي للتواصل مع أولئك الذين حذفوك من جهات الاتصال الخاصة بهم: يوجد اليوم العديد من برامج المراسلة البديلة التي يمكنك العثور عليها بسرعة وسهولة طريقة أخرى للاتصال بمحاورك.

وبالتالي ، عندما تتم إزالتك من واتس اب ، لا تفقد فقط القدرة على التواصل مع جهة الاتصال هذه من خلال التطبيق ، ولكن أيضا تفقد الوصول إلى حالاتها ومعلومات حول أحدث نشاط. ومع ذلك ، هذا لا يعني أنه سيتعين عليك التوقف تماما عن التواصل.: هناك دائما طرق اتصال بديلة يمكنك استخدامها.