فكونتاكتي هي واحدة من الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبية في روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة. ومع ذلك ، ربما تكون قد قررت أنك لم تعد ترغب في استخدام هذا النظام الأساسي. في هذه المقالة ، سنخبرك بكيفية تسجيل الخروج من فكونتاكتي في بضع خطوات بسيطة.
الخطوة 1: انتقل إلى صفحة فكونتاكتي الخاصة بك وانقر على أيقونة "الإعدادات" الموجودة أعلى الصفحة على اليمين.
الخطوة 2: في القائمة المنسدلة ، حدد "الإعدادات" لفتح الصفحة بإعدادات حسابك.
الخطوة 3: في صفحة الإعدادات ، ابحث عن قسم "الحساب" وانقر على رابط "حذف الصفحة".
الخطوة 4: سترى صفحة تحتوي على تحذير حول عواقب حذف حسابك. اقرأ المعلومات بعناية وتأكد من أنك تريد حذف صفحتك نهائيا.
الخطوة 5: إذا كنت لا تزال تقرر حذف صفحتك ، فانقر فوق الزر "حذف الصفحة".
بعد النقر على زر" حذف الصفحة " ، سيتم إلغاء تنشيط حسابك ولن يكون مرئيا للمستخدمين الآخرين. في غضون أيام قليلة ، سيتم حذفه بالكامل من قاعدة بيانات فكونتاكتي.
من المهم أن تتذكر أنه بعد حذف الصفحة ، لن تتمكن من استعادة جميع البيانات المحفوظة عليها ، بما في ذلك مربعات الحوار والصور. ضع في اعتبارك هذه النقطة قبل اتخاذ قرار نهائي بحذف حسابك.
الآن أنت تعرف كيفية تسجيل الخروج من فكونتاكتي. باتباع هذه الإرشادات خطوة بخطوة ، ستتمكن من حذف صفحتك والتوقف عن استخدام هذه الشبكة الاجتماعية ، إذا تم اتخاذ هذا القرار بواسطتك.
- كيفية حذف حساب فكونتاكتي: تعليمات بسيطة
- الخطوة 1: تسجيل الدخول
- الخطوة 2: افتح الإعدادات
- الخطوة 3: ابحث عن قسم "حذف الحساب"
كيفية حذف حساب فكونتاكتي: تعليمات بسيطة
هل تريد حذف حساب فكونتاكتي الخاص بك? في هذا البرنامج التعليمي البسيط ، سنخبرك بكيفية القيام بذلك. اتبع هذه الخطوات وستتمكن من حذف حسابك دون أي مشاكل.
- قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك.
- انقر على صورتك أو على زر القائمة في أعلى يمين الصفحة.
- حدد "الإعدادات" من القائمة.
- في صفحة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل وابحث عن القسم المتقدم.
- في قسم" خيارات متقدمة "، حدد"حذف الصفحة".
- اقرأ المعلومات حول ما يحدث عند حذف حسابك ، وانقر فوق الزر" حذف الصفحة".
- في نافذة التأكيد التي تظهر ، أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق الزر "حذف الصفحة".
- سيتم حذف حسابك نهائيا ولن تتمكن من استعادته بعد الآن.
يرجى ملاحظة أنه بعد 30 يوما من تاريخ حذف الحساب ، سيتم حذف جميع بياناتك تماما ولن يتمكن أي شخص من استعادتها. إذا كنت تريد حفظ بعض البيانات ، فمن المستحسن عمل نسخة منها مسبقا.
الآن أنت تعرف كيفية حذف حساب فكونتاكتي. حظا سعيدا مع مزيد من مغامرات الإنترنت الخاص بك!
الخطوة 1: تسجيل الدخول
1. افتح متصفح الويب وانتقل إلى موقع فكونتاكتي على https://vk.com .
2. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور في الحقول المناسبة في الصفحة الرئيسية.
3. انقر فوق الزر" تسجيل الدخول " لتسجيل الدخول إلى حسابك.
4. بعد التفويض الناجح ، ستتم إعادة توجيهك إلى الصفحة الرئيسية لملفك الشخصي.
الآن لديك حق الوصول إلى وظائف وإعدادات حسابك المختلفة ، بما في ذلك القدرة على تسجيل الخروج من فكونتاكتي.
الخطوة 2: افتح الإعدادات
لتسجيل الخروج من فكونتاكتي ، افتح صفحة ملفك الشخصي وانقر على أيقونة الأحرف الأولى في الزاوية اليمنى العليا.
في القائمة التي تفتح ، حدد "الإعدادات".
في صفحة الإعدادات ، سترى فئات مختلفة تتعلق بالخصوصية والأمان والإشعارات وإعدادات الملف الشخصي وإعدادات الحساب الأخرى.
قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وابحث عن قسم" الإعدادات الأساسية".
هناك سترى زر" خروج "أو" حذف الصفحة". انقر فوقه لمتابعة عملية حذف الحساب.
بعد ذلك ، سيطلب منك فكونتاكتي إدخال كلمة مرور لتأكيد حذف الحساب.
بعد إدخال كلمة المرور ، سيتم حذف حسابك من فكونتاكتي.
الخطوة 3: ابحث عن قسم "حذف الحساب"
لحذف حسابك ، ستحتاج إلى الانتقال إلى صفحة فكونتاكتي الرئيسية وتسجيل الدخول إلى ملف التعريف الخاص بك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك. بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل الصفحة وابحث عن قسم "الإعدادات" في القائمة العلوية.
في قسم" الإعدادات "، حدد"الحماية". هنا سترى خيارات الأمان المختلفة. ابحث عن عنصر" حذف الحساب " في القائمة وانقر عليه.
ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة" حذف الحساب". هنا سترى تحذيرا حول العواقب المحتملة لحذف حساب ، بالإضافة إلى قائمة بالإجراءات التي سيكون من المستحيل القيام بها بعد الحذف. اقرأ هذه المعلومات بعناية وتأكد من أنك اتخذت القرار الصحيح.
لحذف حسابك ، تحتاج إلى إدخال كلمة المرور الخاصة بك. بعد ذلك ، انقر فوق الزر "حذف صفحتي". في هذه المرحلة ، سيتم إلغاء تنشيط حسابك وبعد 30 يوما سيتم حذفه تماما من خوادم فكونتاكتي.
هام: في الوقت الذي يسبق الحذف النهائي للحساب ، يمكنك إلغاء عملية الحذف عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك.
عند حذف حسابك ، سيتم حذف بياناتك وصورك ورسائلك والمعلومات الأخرى المتعلقة بحسابك. لذلك ، يوصى بعمل نسخ احتياطية من المعلومات المهمة قبل حذف حسابك.