يمكن أن يكون تجميد حساب فكونتاكتي مفيدا عندما لا ترغب مؤقتا في رؤية الأخبار والتحديثات والرسائل من أصدقائك. هذه طريقة رائعة لأخذ استراحة من الشبكة الاجتماعية وتخصيص وقت لأشياء أخرى. كيف يمكنني تجميد حساب فكونتاكتي للأصدقاء? لدينا تعليمات مفصلة سوف تساعدك على معرفة هذه المسألة.
الخطوة الأولى هي تسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك وتحديد إعدادات الحساب. يرجى ملاحظة أن هذه الميزة متاحة فقط للمستخدمين من إصدار الهاتف المحمول للموقع أو التطبيق. ثم ابحث عن قسم" الإعدادات " وانتقل إليه. في هذا القسم سترى الكثير من علامات التبويب ، ولكن عليك تحديد "الخصوصية".
في قسم الخصوصية ، سترى إعدادات مختلفة تتعلق بالوصول إلى ملفك الشخصي ومعلوماتك. ابحث عن الخيار "من يمكنه رؤية صفحتي" وانقر عليه. هنا يمكنك اختيار من يمكنه الوصول إلى منشوراتك ومعلومات الملف الشخصي الأخرى. لتجميد حساب الأصدقاء فقط ، حدد خيار" الأصدقاء فقط".
بمجرد تحديد خيار" الأصدقاء فقط " ، لن يكون حسابك متاحا للجميع باستثناء قائمة أصدقائك. هذا يعني أنه لن يتمكن أي من مستخدمي فكونتاكتي ، باستثناء أصدقائك ، من رؤية منشوراتك وصورك ومعلومات أخرى على الصفحة. ومع ذلك ، سيظل بإمكانهم إرسال رسائل إليك. بمجرد أن تصبح جاهزا للعودة إلى النشاط ، كرر الخطوات الموضحة أعلاه وحدد خيار" جميع المستخدمين " لإتاحة صفحتك.
- كيفية تجميد حساب فكونتاكتي للأصدقاء
- الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك
- الخطوة 2: افتح إعدادات حسابك
- الخطوة 3: إعداد خصوصية الحساب
كيفية تجميد حساب فكونتاكتي للأصدقاء
عندما تقرر تجميد حساب فكونتاكتي الخاص بك ، فهذا يعني أن ملفك الشخصي يصبح غير متاح لجميع المستخدمين باستثناءك. في الوقت نفسه ، تقوم بحفظ بياناتك وجهات الاتصال الخاصة بك ، ولا تفقد أيضا فرصة تسجيل الدخول إلى حسابك في المستقبل.
إذا كنت ترغب في تجميد حساب فكونتاكتي الخاص بك للأصدقاء ، فاتبع هذه التعليمات:
- افتح إعدادات ملف تعريف فكونتاكتي.
- حدد قسم "الخصوصية".
- في قسم" من يرى صفحتي "، حدد الخيار" أنا فقط".
- الآن لن يتمكن أصدقاؤك من رؤية صفحتك ومحتواك.
يعد تجميد حساب فكونتاكتي للأصدقاء مفيدا في حالات مثل النقص المؤقت في الرغبة في الحفاظ على النشاط على شبكة اجتماعية أو الحاجة إلى أخذ استراحة من التواصل مع الأصدقاء. إذا كنت بحاجة إلى استئناف الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك ، فيمكنك دائما تغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك مرة أخرى.
لا تنس أن تجميد الحساب لا يعني حذفه. سيتم حفظ البيانات وجهات الاتصال الخاصة بك, ويمكنك استخدام اس مرة أخرى في أي وقت
الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك
1. افتح موقع فكونتاكتي
افتح متصفح الويب وأدخل عنوان موقع فكونتاكتي في شريط العناوين:
www.vk.com 2. أدخل بيانات الاعتماد الخاصة بك
ابحث عن قسم" تسجيل الدخول " أعلى صفحة فكونتاكتي وأدخل رقم هاتفك أو عنوان بريدك الإلكتروني ، بالإضافة إلى كلمة المرور المرتبطة بحسابك. ثم انقر فوق الزر" تسجيل الدخول".
ملاحظة: إذا لم يكن لديك حساب فكونتاكتي ، فستحتاج إلى إنشاء حساب جديد باتباع الإرشادات الموجودة على صفحة التسجيل.
3. تأكيد المدخلات الخاصة بك
بعد إدخال بيانات الاعتماد الخاصة بك ، قد يطلب منك تأكيد أنك لست روبوتا. للقيام بذلك ، قم بحل كلمة التحقق البسيطة أو قم بإجراء فحص أمني آخر يقدمه نظام فكونتاكتي.
بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، ستتم إعادة توجيهك تلقائيا إلى صفحة فكونتاكتي الشخصية الخاصة بك ، ويمكنك المتابعة إلى الخطوة التالية لتجميد حسابك للأصدقاء.
الخطوة 2: افتح إعدادات حسابك
لتجميد حساب فكونتاكتي للأصدقاء ، تحتاج إلى فتح إعدادات ملفك الشخصي.
1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب فكونتاكتي الخاص بك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
2. مرر مؤشر الماوس فوق صورة ملفك الشخصي الموجودة أعلى الصفحة وانقر عليها.
3. حدد "الإعدادات" من القائمة المنسدلة.
4. بعد ذلك ، سيتم فتح صفحة بها إعدادات حسابك. مرر لأسفل إلى قسم " الخصوصية "وانقر على"إعدادات الخصوصية".
5. في نافذة إعدادات الخصوصية التي تفتح ، ابحث عن العنصر "من يمكنه رؤيتك على الإنترنت" وانقر على الزر "تعديل".
6. في النافذة التي تفتح ، حدد " الأصدقاء "وانقر على زر" حفظ".
الآن سيتم تجميد حساب فكونتاكتي الخاص بك لجميع الأصدقاء ، وفقط سوف تكون قادرا على رؤية صفحتك على شبكة الإنترنت.
الخطوة 3: إعداد خصوصية الحساب
سيسمح لك إعداد خصوصية الحساب بالتحكم في من يمكنه رؤية معلومات عنك على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية. لتجميد حساب من الأصدقاء ، يمكنك تغيير الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك على النحو التالي:
انتقل إلى إعدادات الحساب: انقر على صورتك في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة وحدد "الإعدادات".
افتح علامة التبويب الخصوصية: في القائمة الجانبية في صفحة الإعدادات ، حدد علامة التبويب "الخصوصية".
تغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك: في صفحة إعدادات الخصوصية ، سترى العديد من الخيارات التي تتحكم في الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك. يمكنك تحرير كل خيار باستخدام قائمة منسدلة أو زر اختيار.
تقييد الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك: لتجميد حساب من الأصدقاء ، يوصى بتغيير إعدادات الخصوصية على النحو التالي:
- اضبط خيار" التعليقات على الحائط "على وضع" الأصدقاء فقط". سيسمح هذا لأصدقائك فقط بترك التعليقات على صفحتك.
- اضبط الخيار" من يمكنه رؤية منشوراتي على الحائط "على وضع" الأصدقاء فقط". سيؤدي ذلك إلى قصر عرض مشاركاتك على أصدقائك فقط.
- اضبط خيار" من يمكنه رؤية صوري "على وضع" الأصدقاء فقط". سيؤدي هذا إلى تقييد الوصول إلى صورك لأصدقائك فقط.
- اضبط الخيار" من يمكنه رؤية قائمة أصدقائي "على وضع" الأصدقاء فقط". سيؤدي هذا إلى إخفاء قائمة أصدقائك عن الغرباء.
احفظ التغييرات: بعد إعداد خصوصية الحساب ، لا تنس النقر فوق الزر "حفظ" أسفل صفحة الإعدادات.
الآن لن يكون حسابك متاحا للعرض والتفاعل مع جميع المستخدمين باستثناء أصدقائك. يمكنك التأكد من أمن وسرية المعلومات الخاصة بك.