الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

كيفية حذف Instagram Profile إذا كنت قد تذكرت تفاصيل تسجيل الدخول: تعليمات مفصلة

Instagram هي واحدة من الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبية المستخدمة من قبل الملايين من الناس في جميع أنحاء العالم. ولكن ما إذا كنت ترغب في حذف حسابك في Instagram profile, ولكن في نفس الوقت تذكر تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك? في هذه المادة ونحن سوف اقول لكم تعليمات مفصلة حول كيفية حذف حسابك في Instagram profile و التخلص من حسابك إلى الأبد.

حذف Instagram profile يتم مباشرة من التطبيق المحمول. للقيام بذلك ، ستحتاج إلى فتح التطبيق على جهازك. سترى رمز ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة. اضغط عليها لفتح حسابك.

بعد ذلك ، افتح قسم "الإعدادات" – يمكن العثور عليه في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة ، عادة في شكل ثلاثة خطوط أفقية. قم بالتمرير لأسفل في قائمة الإعدادات وابحث عن عنصر" المساعدة". في النافذة التي تفتح ، سيطلب منك إدخال عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك ، ثم إدخال كلمة المرور لحسابك.

بعد تأكيد هويتك ، سيطلب منك اختيار سبب حذف ملف التعريف الخاص بك. حدد الخيار المناسب ، ثم انقر فوق الزر "حذف حسابك إلى الأبد". Instagram سوف يطلب منك تأكيد القرار الخاص بك مرة أخرى ، ومن ثم تلقائيا حذف الحساب الخاص بك جنبا إلى جنب مع كل ما تبذلونه من الصور ومقاطع الفيديو والبيانات.

حذف Instagram profile

حذف حسابك في Instagram profile النهائية حذف الحساب الخاص بك ، بما في ذلك كل ما تبذلونه من الصور ومقاطع الفيديو والرسائل أتباعه. إذا كنت متأكدا من أنك تريد حذف حسابك في Instagram حساب ، اتبع الإرشادات أدناه.

  1. فتح Instagram التطبيق على الجهاز الخاص بك.
  2. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك.
  3. انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك. للقيام بذلك ، انقر فوق رمز الملف الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
  4. انقر فوق رمز القائمة الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. يبدو وكأنه ثلاثة خطوط أفقية.
  5. قم بالتمرير لأسفل وحدد "الإعدادات".
  6. قم بالتمرير لأسفل وانقر على"مساعدة".
  7. حدد "مركز المساعدة".
  8. أدخل "حذف الحساب" في شريط البحث.
  9. انقر على الرابط الأول الذي هو بعنوان "كيف يمكنني حذف my Instagram حساب ؟ ".
  10. فتح الرابط و قم بالتمرير لأسفل إلى قسم "كيفية حذف my Instagram حساب ؟ ".
  11. انقر على الرابط الأزرق "إرسال طلب حذف Instagram حساب."
  12. حدد سبب حذف الحساب من القائمة المنسدلة. إذا لم يكن السبب في القائمة ، فحدد"أخرى".
  13. أدخل كلمة مرور حسابك في الحقل الذي يظهر.
  14. انقر فوق الزر" حذف حسابي إلى الأبد".
  15. قم بتأكيد قرارك بالنقر فوق الزر" مسح".

بعد ذلك ، سيتم حذف حسابك في غضون 30 يوما. خلال هذه الفترة ، يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابك وإلغاء الحذف عن طريق استعادة ملف التعريف الخاص بك.

انتبه:

  • سيتم حذف حسابك وجميع البيانات ذات الصلة نهائيا.
  • بعد حذف حسابك ، لن تتمكن من استعادة بياناتك.
  • سيتم حذف جميع المعلومات المرتبطة بحسابك ، بما في ذلك جميع الصور ومقاطع الفيديو والتعليقات والرسائل.
  • لن تتمكن من استخدام نفس تفاصيل تسجيل الدخول لإنشاء حساب جديد.
  • إذا كانت لديك معلومات أو محتوى مهم في حسابك ، فمن المستحسن حفظه قبل حذفه.

حذف حسابك في Instagram profile هو الحل النهائي حتى قبل البدء ، تأكد من أن كنت حقا تريد حذف حسابك.

تعليمات مفصلة

حذف Instagram profile يمكن أن يتم عن طريق اتباع بعض الخطوات البسيطة:

  1. فتح Instagram التطبيق على الجهاز الخاص بك وتسجيل الدخول إلى الحساب الخاص بك باستخدام تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك.
  2. أثناء وجودك في الصفحة الرئيسية ، انقر فوق رمز الملف الشخصي الموجود أسفل الشاشة على اليمين.
  3. في الزاوية العلوية اليمنى من الملف الشخصي ، انقر فوق الرمز بثلاثة خطوط أفقية لفتح القائمة الجانبية.
  4. في القائمة التي تفتح ، قم بالتمرير لأسفل وحدد"الإعدادات".
  5. في قسم الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل وحدد تعليمات.
  6. في القائمة "تعليمات" ، حدد "استخدام Instagram".
  7. على "مساعدة باستخدام Instagram" الصفحة, اختر "الحساب الشخصي".
  8. في قائمة الموضوعات ، حدد"حذف الحساب".
  9. في المادة التي تفتح ، اختر رابط "كيف يمكنني حذف my Instagram حساب ؟ ".
  10. على الصفحة مع تعليمات حذف ملف قراءة المعلومات و انتقل لأسفل إلى "كيف يمكنني حذف Instagram حساب ؟ "القسم.
  11. اقرأ التحذيرات حول عواقب حذف حساب وانتقل لأسفل إلى قسم التعليمات.
  12. بعد النقر فوق الزر ، قد تحتاج إلى إدخال كلمة مرور لتأكيد حذف ملف التعريف.

بعد الانتهاء من جميع الخطوات الخاصة بك Instagram سيتم حذف الحساب. يرجى أن تضع في اعتبارك أنه بعد حذف ملف التعريف الخاص بك ، سيتم حذف جميع بياناتك ومنشوراتك واشتراكاتك دون إمكانية استعادتها. لذلك ، قبل حذف ملف التعريف الخاص بك ، تأكد من أنك لا تريد حفظ أي معلومات أو محتوى.