واتساب هو واحد من تطبيقات المراسلة الأكثر شعبية ، وكل يوم الملايين من المستخدمين في جميع أنحاء العالم إضافة الحالات لتبادل العواطف والأفكار مع الأصدقاء والعائلة. ومع ذلك ، في بعض الأحيان يكون هناك موقف تريد فيه حذف حالتك أو حالة مستخدم آخر. في هذه المقالة ، ونحن سوف اقول لكم كيفية حذف حالة واتس اب لفون.
الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق واتس اب على اي فون الخاص بك وانتقل إلى صفحة الدردشة الرئيسية. ثم سترى قسم" الحالة " في الجزء العلوي من الشاشة.
الخطوة 2: حدد "الحالة" لفتح القسم بجميع الحالات المتاحة. ثم ابحث عن الحالة التي تريد حذفها.
الخطوة 3: عندما تجد الحالة المطلوبة ، انقر عليها مع الاستمرار لفتح قائمة السياق. في القائمة التي تظهر ، حدد خيار" حذف الحالة".
الخطوة 4: قم بتأكيد الحذف بالنقر فوق الزر" حذف". سيتم حذف حالتك على الفور ولن تكون مرئية لك أو لجهات الاتصال الخاصة بك.
الآن أنت تعرف كيفية حذف حالة واتس اب لفون. استخدام هذه الميزة لإدارة الحالات الخاصة بك واختيار ما لإظهار أصدقائك وعائلتك. كن حذرا ، وسوف تكون دائما قادرة على السيطرة على خصوصيتك على واتس اب.
الخطوة 1: افتح تطبيق واتس اب على اي فون الخاص بك
لحذف حالة واتس اب على اي فون ، تحتاج إلى فتح تطبيق واتس اب على جهازك. يوجد رمز التطبيق عادة على الشاشة الرئيسية أو على شاشة التطبيق.
1. | |
2. | اضغط على أيقونة الواتساب لفتح التطبيق. بعد النقر على الأيقونة ، يجب أن يبدأ تطبيق واتس اب. |
3. | بعد فتح تطبيق واتساب ، ستتم إعادة توجيهك إلى علامة التبويب" الدردشات". يتم عرض جميع الدردشات والحالات الخاصة بك هنا. |
الخطوة 2: انتقل إلى قسم "الحالات"
بعد فتح تطبيق واتس اب على اي فون الخاص بك ، سترى شريط التنقل في الجزء السفلي من الشاشة التي تحتوي على أقسام مختلفة من التطبيق. انقر على أيقونة مع رمز" الحالات".
ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة الحالات حيث يمكنك عرض حالات جهات الاتصال الخاصة بك.
في هذه الصفحة ، يمكنك أيضا إضافة حالتك الخاصة بالنقر فوق الزر" إضافة حالة " في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
لحذف حالة قمت بنشرها بالفعل ، ابحث عنها في صفحة الحالات. ثم اضغط مع الاستمرار على الحالة التي تريد حذفها حتى تظهر قائمة السياق.
في قائمة السياق ، حدد خيار" حذف " لحذف الحالة المحددة. قم بتأكيد الحذف بالنقر فوق الزر" حذف " في مربع الحوار الذي يظهر.
الآن سيتم حذف الحالة المحددة ولن تكون مرئية لجهات الاتصال الخاصة بك.