قد يكون إغلاق ملف تعريف على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية ضروريا لأسباب مختلفة. يمكنك أن تقرر إخفاء حسابك مؤقتا أو حذفه تماما. في هذه المقالة ، سوف نتحدث عن كيفية إغلاق ملف تعريف فكونتاكتي عبر اي فون.
إذا كنت لا تريد أن يرى المستخدمون الآخرون حسابك وأن يكونوا قادرين على إرسال رسائل إليك ، فيمكنك استخدام ميزة "إخفاء الملف الشخصي". في هذه الحالة ، ستصبح صفحتك غير متاحة للبحث والعرض من قبل المستخدمين الآخرين. ومع ذلك ، سيبقى حسابك موجودا ويمكنك إعادة فتح الوصول إليه في أي وقت.
إذا قررت حذف ملف تعريف فكونتاكتي نهائيا ، فيمكنك استخدام خيار "حذف الملف الشخصي". في هذه الحالة ، سيتم حذف جميع البيانات والصور والرسائل والمعلومات الأخرى المرتبطة بحسابك نهائيا. كن حذرا قبل اتخاذ القرار النهائي.
- إغلاق ملف تعريف فكونتاكتي على اي فون: تعليمات مفصلة
- الخطوة 1: فتح التطبيق فكونتاكتي على اي فون الخاص بك
- الخطوة 2: انتقل إلى ملفك الشخصي
- الخطوة 3: افتح إعدادات ملفك الشخصي وانتقل إلى قسم الخصوصية
إغلاق ملف تعريف فكونتاكتي على اي فون: تعليمات مفصلة
إذا كنت ترغب في إغلاق ملف التعريف الخاص بك على الشبكة الاجتماعية فكونتاكتي باستخدام اي فون الخاص بك, اتبع هذه التعليمات التفصيلية:
- فتح التطبيق فكونتاكتي على اي فون الخاص بك.
- في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة ، انقر فوق رمز "القائمة" الذي يمثله ثلاثة خطوط أفقية.
- قم بالتمرير لأسفل القائمة وابحث عن قسم" الإعدادات".
- في قسم" الإعدادات "، حدد"الخصوصية".
- في قسم الخصوصية ، قم بالتمرير لأسفل وابحث عن خيار الملف الشخصي.
- انقر فوق خيار" الملف الشخصي".
- في قسم الملف الشخصي ، ابحث عن الخيار "من يمكنه رؤية ملفك الشخصي" وانقر عليه.
- حدد مستوى الخصوصية المطلوب لملفك الشخصي. الخيارات التالية متاحة لك:
- جميع المستخدمين-سيتمكن أي مستخدم فكونتاكتي من رؤية ملف التعريف الخاص بك;
- الأصدقاء فقط - فقط أصدقائك على فكونتاكتي سيكونون قادرين على رؤية ملفك الشخصي;
- فقط لي-لا أحد ولكن سوف تكون قادرا على رؤية ملفك الشخصي.
اختر الخيار الذي يناسبك.
ملاحظة: إغلاق ملف تعريف يحد فقط من رؤية صفحتك لمستخدمي فكونتاكتي الآخرين ، لكنه لا يحذف ملف التعريف هذا.
الآن أنت تعرف كيفية إغلاق ملف تعريف فكونتاكتي الخاص بك باستخدام اي فون الخاص بك. اتبع هذه التعليمات لضمان خصوصية نشاط الشبكة الاجتماعية الخاص بك.
الخطوة 1: فتح التطبيق فكونتاكتي على اي فون الخاص بك
قبل الشروع في عملية إغلاق الملف الشخصي فكونتاكتي على اي فون الخاص بك ، تحتاج إلى التأكد من أن يتم تثبيت التطبيق فكونتاكتي الرسمي على جهازك. إذا لم يكن هناك تطبيق ، فقم بتثبيته من متجر التطبيقات.
- على الشاشة الرئيسية من اي فون الخاص بك ، والعثور على رمز التطبيق فكونتاكتي.
- انقر على أيقونة التطبيق لفتحه.
بعد فتح تطبيق فكونتاكتي ، ستتم إعادة توجيهك إلى الصفحة الرئيسية للشبكة الاجتماعية ، حيث يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابك أو التسجيل إذا لم يكن لديك حساب حتى الآن.
الخطوة 2: انتقل إلى ملفك الشخصي
بعد أن كنت قد فتحت التطبيق فكونتاكتي على اي فون الخاص بك, كنت بحاجة للذهاب إلى ملفك الشخصي. للقيام بذلك ، اتبع الخطوات التالية:
- على الشاشة الرئيسية للتطبيق ، توجد أيقونات لأقسام مختلفة في الأسفل. ابحث عن رمز" أنا " ، الذي يرمز إلى ملفك الشخصي ، وانقر فوقه.
- بعد الانتقال إلى ملف التعريف الخاص بك ، سترى معلومات عن نفسك ، بالإضافة إلى أقسام مختلفة مثل "الصور" و "الأصدقاء" و "منشورات الحائط" وغيرها.
- قم بالتمرير لأعلى أو لأسفل الشاشة لعرض جميع الأقسام المتاحة في ملفك الشخصي.
أنت الآن في ملفك الشخصي فكونتاكتي الشخصية على اي فون الخاص بك وعلى استعداد للانتقال إلى الخطوة التالية لإغلاق ملفك الشخصي.
الخطوة 3: افتح إعدادات ملفك الشخصي وانتقل إلى قسم الخصوصية
بعد تسجيل الدخول إلى ملف تعريف فكونتاكتي الخاص بك على اي فون الخاص بك ، تحتاج إلى فتح إعدادات ملف التعريف الخاص بك. للقيام بذلك ، اتبع التعليمات أدناه:
- أثناء وجودك في ملف التعريف الخاص بك ، انقر فوق الرمز الذي يحتوي على ثلاثة خطوط أفقية في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة. سيؤدي هذا إلى فتح القائمة الجانبية.
- قم بالتمرير لأسفل في القائمة الجانبية وابحث عن قسم الإعدادات. اضغط عليها.
- في قسم" الإعدادات "، حدد"الخصوصية".
أنت الآن في قسم "الخصوصية" ، حيث يمكنك إعداد خصوصية ملف تعريف فكونتاكتي الخاص بك. في هذا القسم ، يمكنك إخفاء معلومات معينة من المستخدمين غير المصرح لهم أو تقييد الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك. يمكنك تكوين إعدادات مثل رؤية ملفك الشخصي ، والقدرة على إضافتك كأصدقاء ، وعرض رسائلك والإعدادات المهمة الأخرى.
لإغلاق ملف التعريف ، نوصي بقراءة قسم" الرؤية". في ذلك ، يمكنك اختيار إعدادات الخصوصية التي تناسبك واحتياجاتك. هنا يمكنك إعداد رؤية ملفك الشخصي للأصدقاء فقط أو تقييد الوصول إلى معلومات معينة لجميع المستخدمين.
لا تنس حفظ التغييرات التي تم إجراؤها في قسم" الخصوصية " حتى تصبح سارية المفعول. للقيام بذلك ، ما عليك سوى النقر فوق الزر "حفظ" الموجود أسفل الشاشة. بعد حفظ التغييرات ، سيتم إغلاق ملف التعريف الخاص بك ولن يتمكن سوى المستخدمين الذين سمحت لهم بالوصول إليه من الوصول إليه.