واتساب هو واحد من تطبيقات المراسلة الأكثر شعبية التي يستخدمها الملايين من الناس في جميع أنحاء العالم. ولكن ماذا لو أرسلت رسالة عن طريق الخطأ أو غيرت رأيك بشأن إرسالها? في مثل هذه الحالات ، قد تحتاج إلى وظيفة "حذف من الكل" ، والتي تسمح لك بحذف رسالة لجميع المشاركين في المحادثة.
توفر وظيفة" الحذف من الكل " راحة كبيرة عندما تدرك أخطائك أو عندما تريد سحب رسالة عن طريق تغيير رأيك بشأن إرسالها. هذه الميزة ضرورية عندما تحتاج إلى حذف رسالة تحتوي على معلومات سرية أو معلومات خاطئة أو تتداخل مع نواياك في محادثة.
لاستخدام ميزة" حذف من الكل " في واتساب ، ما عليك سوى اتباع بعض الخطوات البسيطة. تحتاج إلى فتح المحادثة التي تم إرسال الرسالة فيها ، ثم اضغط بإصبعك على هذه الرسالة وحدد خيار "حذف للجميع". بعد ذلك ، سيتم حذف الرسالة لجميع المشاركين في المحادثة واستبدالها بالنقش "تم حذف هذه الرسالة".
من المهم ملاحظة أن وظيفة "الحذف على الإطلاق" لا تعمل إلا إذا قمت بحذف رسالة داخل
بعد 7 دقائق من إرسالها. بعد هذا الوقت ، سيكون حذف الرسالة ممكنا لك فقط ، و
وسوف تظل مرئية لبقية المشاركين.
الآن بعد أن عرفت كيفية استخدام ميزة الحذف على الإطلاق في واتساب ، يمكنك التأكد من أنه سيتم حذف رسالتك إذا غيرت رأيك بشأن إرسالها أو إذا كانت تحتوي على معلومات غير مرغوب فيها. هذا مريح للغاية ويساهم في اتصال أكثر راحة في الرسول.
- ماذا يعني حذف الجميع على واتساب وكيفية القيام بذلك: دليل كامل
- كيفية حذف رسالة من الجميع على واتس اب: دليل خطوة بخطوة
- نصائح مفيدة لحذف رسائل واتساب من جميع المشاركين
ماذا يعني حذف الجميع على واتساب وكيفية القيام بذلك: دليل كامل
الخطوة 1: افتح واتس اب وانتقل إلى الدردشة مع الرسالة التي تريد حذفها.
الخطوة 2: ابحث عن هذه الرسالة واضغط عليها أثناء الضغط بإصبعك على الشاشة. في قائمة السياق ، حدد خيار" حذف".
الخطوة 3: بعد ذلك ، ستظهر قائمة إضافية تحتاج فيها إلى تحديد خيار "حذف من الكل". اضغط عليها.
الخطوة 4: بعد تأكيد الحذف ، ستختفي الرسالة ليس فقط من أجلك ، ولكن لجميع مستلمي هذه الرسالة. سيتم أيضا عرض إشعار "حذف الرسالة" بدلا من الرسالة الأصلية.
من المهم ملاحظة أن هناك حدودا زمنية يمكنك من خلالها حذف رسالة من جميع المستلمين. يمكنك حذف رسالة في موعد لا يتجاوز 7 دقائق بعد إرسالها. بعد هذا الوقت ، لن يكون الحذف متاحا للجميع وستظل الرسالة مرئية لجميع المستلمين.
الآن أنت تعرف كيفية استخدام ميزة الحذف للجميع على واتس اب. لا تنس الحدود الزمنية واستخدم هذه الميزة بحكمة. هل لديك حذف جيد!
كيفية حذف رسالة من الجميع على واتس اب: دليل خطوة بخطوة
يمكن أن يكون حذف رسالة من الجميع على واتساب مفيدا إذا أرسلت رسالة عن طريق الخطأ أو غيرت رأيك بشأن إرسالها. في هذا الدليل ، سنخبرك بكيفية حذف رسالة من جميع المستلمين على واتساب.
- افتح واتساب على جهازك.
- انتقل إلى الدردشة حيث أرسلت الرسالة التي تريد حذفها.
- اضغط مع الاستمرار بإصبعك على الرسالة التي تريد حذفها.
- سيظهر شريط أدوات في الجزء العلوي من الشاشة. انقر على أيقونة سلة المهملات.
- حدد خيار" حذف للجميع".
- سيتم حذف الرسالة من جميع المستلمين في هذه الدردشة.
يمكنك حذف الرسائل للجميع فقط في غضون سبع دقائق بعد إرسال الرسالة. إذا مرت أكثر من سبع دقائق ، يمكنك حذف الرسالة من نفسك فقط ، وستظل مرئية للمستلمين.
الآن أنت تعرف كيفية حذف رسالة من الجميع على واتس اب. استخدم هذه الميزة لإصلاح أخطائك وإدارة رسائل دردشة واتساب الخاصة بك.
نصائح مفيدة لحذف رسائل واتساب من جميع المشاركين
يمكن أن يكون حذف رسائل واتساب من جميع المشاركين مفيدا في العديد من المواقف. فيما يلي بعض النصائح المفيدة لمساعدتك في التعامل مع هذه المهمة:
1. فكر مرتين: قبل حذف الرسائل للجميع ، تأكد من أنها ضرورية حقا. بمجرد الحذف ، لا يمكن استعادة الرسالة ، وسيتم حذف جميع نسخها من جميع المشاركين في الدردشة.
2. استخدم ميزة 'حذف للجميع' الجديدة: وقد أدخلت واتس اب ميزة جديدة 'حذف للجميع' التي تسمح لك لحذف الرسائل المرسلة من جميع المشاركين الدردشة. للقيام بذلك ، ما عليك سوى تحديد الرسالة ، والنقر فوق الزر "حذف" وتحديد "حذف للجميع".
3. حذف الرسائل في غضون 7 دقائق: يمكنك حذف الرسائل لجميع المشاركين في الدردشة فقط في غضون 7 دقائق بعد إرسالها. بعد ذلك ، ستبقى مرئية للجميع.
4. كن مستعدا للأسئلة: إذا قمت بحذف رسالة لجميع المشاركين في الدردشة ، فربما يطرح عليك بعضهم أسئلة حول هذه الرسالة. لذلك ، كن مستعدا لشرح أفعالك إذا لزم الأمر.
5. تحقق من نجاح الحذف: بعد حذف الرسالة لجميع المشاركين ، ستظهر الرسالة "لقد حذفت هذه الرسالة" في الدردشة. سيكون مرئيا لجميع المشاركين في الدردشة ، مما يعني أن الحذف كان ناجحا.
| الخطوات | الوصف |
|---|---|
| 1. | حدد الرسالة التي تريد حذفها. |
| 2. | انقر فوق الزر" حذف". |
| 3. | حدد "حذف للجميع". |