إعادة ضبط الإعدادات على جهاز الروبوت يمكن أن تكون مفيدة في حل المشاكل المختلفة ، أو إذا كنت ترغب في إعادة الجهاز إلى حالته الأصلية. ومع ذلك ، من المهم أن تفهم أنه عند إعادة تعيين الإعدادات ، سيتم حذف جميع بياناتك وسيعود الجهاز إلى الحالة التي كان عليها عندما تم تثبيته في البداية. في هذه المقالة ، ونحن سوف اقول لكم بالضبط ما يتم حذفه عند إعادة ضبط الإعدادات على الروبوت ، وتقديم تعليمات مفصلة حول كيفية تنفيذ هذه العملية.
عند إعادة تعيين إعدادات الروبوت الخاص بك ، يتم حذف البيانات التالية:
البيانات الشخصية والحسابات: سيتم حذف جميع حسابات جوجل ورسائل البريد الإلكتروني وجهات الاتصال والرسائل وسجل البحث والصور ومقاطع الفيديو ، بالإضافة إلى البيانات الشخصية الأخرى.
إعدادات الجهاز والتطبيق: ستتم إعادة تعيين جميع إعدادات الجهاز ، بالإضافة إلى إعدادات جميع التطبيقات المثبتة.
التطبيقات المثبتة: سيتم حذف جميع التطبيقات المثبتة ، بما في ذلك بياناتها ، إذا تم تخزينها على الجهاز.
تحديثات النظام وتحديثات التطبيق: سيتم حذف جميع تحديثات النظام المثبتة وتحديثات التطبيق.
قبل إجراء إعادة ضبط المصنع على الروبوت ، فمن المستحسن لإنشاء نسخة احتياطية من جميع البيانات الهامة بحيث يمكن استعادتها بعد عملية إعادة تعيين. يمكنك أيضا استخدام القدرة على مزامنة البيانات مع حساب جوجل الخاص بك لحفظ بيانات معينة إلى السحابة. كن حذرا عند إعادة ضبط الإعدادات ، حتى لا تحذف شيئا مهما وغير قابل للقراءة.
ما هو إعادة تعيين على الروبوت: تعليمات لاستعادة الإعدادات
عند إعادة تعيين الإعدادات على الروبوت ، يتم حذف البيانات والإعدادات التالية:
1. بيانات المستخدم:
جميع البيانات المتعلقة بحسابات جوجل مثل الحسابات وإعدادات المزامنة وجهات الاتصال والتقويمات ورسائل البريد الإلكتروني والرسائل وما إلى ذلك.
جميع التطبيقات المثبتة وبياناتها.
جميع ملفات المستخدم وملفات الوسائط المخزنة على الجهاز.
2. إعدادات النظام والتطبيق:
واي فاي وإعدادات بلوتوث.
إعدادات الصوت والشاشة.
إعدادات شاشة الأمان والقفل.
إعدادات اللغة والإدخال.
النسخ الاحتياطي وإعادة تعيين الإعدادات.
إعدادات الحساب (باستثناء حساب جوجل).
3. عادات المستخدم وتفضيلاته:
إعدادات سطح المكتب والحاجيات.
إعدادات التطبيق واللعبة ، مثل الحسابات والتفضيلات والبيانات المحفوظة والمزيد.
إعلام وإعدادات نظام الصوت.
إعدادات تحديث النظام والتطبيق.
لذلك ، عند إعادة ضبط الإعدادات على أندرويد ، من المهم عمل نسخة احتياطية من جميع البيانات والإعدادات المهمة مسبقا حتى يمكن استعادتها في المستقبل.
هام:
إعادة ضبط الإعدادات على الروبوت لا يؤثر على البرامج الثابتة للجهاز وتحديثات النظام المثبتة. كما أنه لا يحذف أو يستعيد نظام التشغيل.
إعادة ضبط الإعدادات على الروبوت: الأسباب والعواقب
| السبب | التأثيرات |
| مشاكل أداء الجهاز | يمكن أن تؤدي إعادة ضبط الإعدادات إلى التخلص من التأخيرات والفرامل والمشكلات الأخرى المتعلقة بالنظام. |
| أخطاء البرامج والفشل | بعد إعادة ضبط الإعدادات ، يمكن إصلاح الأخطاء التي تسبب تعطل التطبيق أو مشاكل النظام الأخرى. |
| الفيروسات والبرامج الضارة | تساعد إعادة ضبط الإعدادات على التخلص من البرامج الضارة التي قد تكون مثبتة على الجهاز. |
| بيع أو نقل الجهاز إلى شخص آخر | تضمن إعادة ضبط الإعدادات حذف جميع البيانات الشخصية من الجهاز ولن تقع في الأيدي الخطأ. |
ومع ذلك ، يجب أن نتذكر أن إعادة ضبط الإعدادات لها أيضا عواقبها السلبية:
- سيتم حذف جميع البيانات المخزنة على الجهاز ، بما في ذلك جهات الاتصال والرسائل والصور والملفات. لذلك ، قبل إعادة تعيين الإعدادات ، تحتاج إلى إنشاء نسخ احتياطية من البيانات المهمة.
- بعد إعادة ضبط الإعدادات ، سيعود الجهاز إلى نفس الحالة بعد الشراء. سيكون لديك لإعداد كل شيء من جديد ، بما في ذلك حسابات جوجل ، واي فاي ، وكلمات السر ، وأكثر من ذلك.
- قد تحتاج إلى تحديث نظام التشغيل إلى أحدث إصدار ، حيث قد تعيد إعدادات إعادة الضبط الجهاز إلى الإصدار القديم من أندرويد.
إعادة تعيين الإعدادات على الروبوت هو إجراء جذري إلى حد ما ، وذلك قبل القيام بذلك ، يجب أن تزن بعناية جميع إيجابيات وسلبيات.