تعد محادثات واتساب شكلا شائعا من أشكال الاتصال ، ولكن في بعض الأحيان يصبح من الضروري مسحها من الرسائل غير ذات الصلة أو البيانات المهمة. ولكن ماذا لو كنت تريد مسح الدردشة تماما ليس فقط لنفسك, ولكن لجميع المشاركين الآخرين?
في هذه المقالة ، ونحن سوف اقول لكم تعليمات مفصلة حول كيفية بسرعة وسهولة مسح دردشة واتس اب لجميع المشاركين دون مشاركتهم. سواء كانت محادثة جماعية أو محادثة عائلية أو محادثة فردية ، بمساعدتنا ستتمكن من مسحها من جميع الرسائل ، مع الحفاظ على قواعد السرية.
بفضل نصائحنا ، يمكنك جعل دردشة واتس اب جديدة وذات صلة في غضون ثوان. ماذا علي أن أفعل للبدء? اقرأ هذه المقالة حتى النهاية واتبع إرشاداتنا خطوة بخطوة لمعرفة كيفية مسح دردشة واتساب بسرعة لجميع المشاركين!
- دردشة واتس اب: كيفية مسحها على الفور لجميع المشاركين?
- الخطوة 1: افتح الدردشة المطلوبة وابحث عن الإعدادات
- الخطوة 2: حدد "مسح الدردشة"
- الخطوة 3: قم بتأكيد الحذف واستمتع بمحادثة نظيفة
دردشة واتس اب: كيفية مسحها على الفور لجميع المشاركين?
أصبحت قراءة وإرسال رسائل الدردشة واتس اب واحدة من أكثر الطرق شعبية للتواصل في الوقت الحاضر. ومع ذلك ، في بعض الأحيان قد يكون من الضروري مسح الدردشة بأكملها لجميع المشاركين في وقت واحد. في هذه المقالة ، ونحن سوف اقول لكم كيفية القيام بذلك بسرعة وكفاءة.
- افتح الدردشة: قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق واتساب وافتح الدردشة المطلوبة مع المشاركين التي تريد تنظيفها.
- انتقل إلى إعدادات الدردشة: انقر على أيقونة القائمة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة (ثلاث نقاط) وحدد "إعدادات الدردشة".
- حدد خيار" مسح الدردشة": في قسم إعدادات الدردشة ، ابحث عن خيار" مسح الدردشة " وانقر عليه.
- تأكيد التنظيف: في مربع الحوار الذي يظهر ، سيطلب منك تأكيد مسح الدردشة. انقر على زر التأكيد.
- تنظيف الدردشة: سيقوم واتساب على الفور بتحرير الدردشة بأكملها من جميع الرسائل. سيتم حذف جميع الرسائل من جميع المشاركين في الدردشة وستصبح الدردشة فارغة تماما.
وبالتالي ، فإن مسح دردشة الواتساب لجميع المشاركين لا يستغرق سوى بضع خطوات بسيطة ويتم تنفيذه بسرعة كبيرة. في الوقت نفسه ، تجدر الإشارة إلى أنه لا يمكن إلغاء مسح الدردشة ، لذا قبل إجراء هذه العملية ، تأكد من أنك تريد حذف جميع الرسائل من الدردشة إلى الأبد.
يمكن أن يكون مسح الدردشة مفيدا في مواقف مختلفة ، على سبيل المثال ، إذا كنت تريد بدء الدردشة في دردشة نظيفة وفارغة ، أو الحصول على مساحة خالية أكبر على جهازك ، أو مجرد تحرير الذاكرة من الرسائل القديمة.
الخطوة 1: افتح الدردشة المطلوبة وابحث عن الإعدادات
لبدء عملية تنظيف الدردشة في واتساب ، اتبع الإرشادات أدناه:
- افتح تطبيق واتساب على جهازك.
- انتقل إلى الدردشة المطلوبة التي تريد مسحها.
- بعد فتح الدردشة ، ابحث عن زر القائمة. عادة ما يتم تمثيله برمز به ثلاث نقاط تقع في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
- انقر على زر القائمة للكشف عن الخيارات المتاحة لهذه الدردشة.
- في القائمة التي تفتح ، ابحث عن خيار "الإعدادات" وحدده. يمكن الإشارة إليه بواسطة رمز الترس أو نقش "الإعدادات".
بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، ستتم إعادة توجيهك إلى قسم الإعدادات في الدردشة المحددة. في هذا القسم ، يمكنك إجراء إعدادات إضافية وتنفيذ الإجراءات اللازمة لمسح دردشة واتس اب.
الخطوة 2: حدد "مسح الدردشة"
بعد فتح نافذة الدردشة في تطبيق واتساب ، تحتاج إلى البحث عن خيار "مسح الدردشة" وتحديده.
لراحة دليلنا ، ونحن سوف ننظر في عملية تنظيف الدردشة في نظام التشغيل أندرويد ، ولكن العملية في أنظمة التشغيل الأخرى مثل دائرة الرقابة الداخلية ستكون مماثلة.
- في محادثة مفتوحة مع المشاركين ، سترى رمزا بثلاث نقاط رأسية في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. اضغط على هذا الرمز.
- ستظهر قائمة منسدلة في شكل قائمة. قم بالتمرير لأسفل هذه القائمة حتى تجد خيار" مسح الدردشة".
- اضغط على"مسح الدردشة". قد يطلب منك تأكيد الإجراء الخاص بك ، حيث سيتم حذف جميع الرسائل نهائيا.
- أكد نيتك وانقر على الزر" مسح "أو" حذف " أو أي زر آخر مشابه يقدمه التطبيق.
بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، سترى أن دردشة واتساب الخاصة بك قد تم مسحها تماما وتم حذف جميع الرسائل الموجودة فيها. كن حذرا ، لأن هذه العملية لا رجعة فيها!
الخطوة 3: تأكيد الحذف والتمتع دردشة نظيفة
بعد تحديد جميع الرسائل التي تريد حذفها ، تحتاج إلى تأكيد الحذف وانتظر نهاية العملية.
- انقر على أيقونة الحذف التي تظهر أسفل الشاشة بعد تحديد الرسائل.
- ستظهر نافذة منبثقة تطلب منك تأكيد الحذف. أكد نيتك في حذف الرسائل المحددة بالنقر فوق الزر" حذف".
- بعد تأكيد الحذف ، ستبدأ عملية تنظيف الدردشة.
- انتظر حتى تنتهي عملية الحذف. يعتمد الوقت اللازم لحذف الرسائل على عدد الرسائل المحددة واستقرار اتصال الإنترنت.
بعد اكتمال عملية الحذف ، ستتمكن من الاستمتاع بمحادثة نظيفة بدون رسائل محددة مسبقا. من المهم أن تتذكر أنه لا يمكن استعادة الرسائل المحذوفة ، لذلك يوصى بالتحقق بعناية من الرسائل المحددة قبل تأكيد الحذف.