الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

كيفية حذف رسالة في فكونتاكتي حتى لا يقرأها الشخص: حيل الحياة والنصائح

في الوقت الحاضر ، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي جزءا لا يتجزأ من حياتنا. إنها تسمح لنا بالدردشة مع الأصدقاء والزملاء ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو وتبادل الرسائل. ومع ذلك ، في بعض الأحيان قد يكون هناك موقف نأسف فيه لأننا أرسلنا الرسالة على عجل أو عن طريق الخطأ. في مثل هذه الحالات ، نود أن نتمكن من حذف الرسالة المرسلة حتى لا يقرأها المستلم. كيفية القيام بذلك على فكونتاكتي?

هناك العديد من الاختراقات والنصائح الحياتية التي تسمح لك بحذف رسالة على فكونتاكتي حتى لا يقرأها المحاور الخاص بك. أولا ، يمكنك استخدام وظيفة "حذف للجميع". إذا أرسلت رسالة ولكنك غيرت رأيك ، فيمكنك تمييزها بسرعة بالنقر بزر الماوس الأيمن عليها. ثم ستظهر قائمة السياق حيث تحتاج إلى تحديد خيار "حذف للجميع". وبالتالي ، سيتم حذف الرسالة من مربع الحوار لكل من المستخدمين ولن يقرأها أحد.

ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن وظيفة "حذف للجميع" تعمل فقط إذا لم يكن لدى المحاور الخاص بك الوقت لقراءة الرسالة. إذا كان قد رأى رسالتك بالفعل ، فلن تتمكن من حذفها بهذه الطريقة. في مثل هذه الحالة ، يجدر تجربة طريقة أخرى — حذف الرسالة في المنزل فقط. للقيام بذلك ، ما عليك سوى النقر على زر الماوس الأيمن وتحديد خيار "حذف". ستختفي الرسالة منك فقط ، وسيقرأها المحاور الخاص بك على أي حال.

نأمل أن تساعدك هذه النصائح واختراق الحياة في حذف رسالة على فكونتاكتي حتى لا يقرأها الشخص. لا تنس توخي الحذر عند إرسال الرسائل والتفكير دائما قبل النقر فوق الزر "إرسال".

  1. كيفية حذف رسالة في فكونتاكتي حتى لا يقرأها الشخص: حيل الحياة والنصائح
  2. طرق لحذف رسالة في فكونتاكتي دون آثار
  3. خارقة الحياة لحذف رسالة حتى لا يقرأها الشخص
  4. حذف المؤقت: كيفية إعداد الحذف التلقائي للرسائل

كيفية حذف رسالة في فكونتاكتي حتى لا يقرأها الشخص: حيل الحياة والنصائح

يمكن أن يكون حذف رسالة على فكونتاكتي مفيدا عندما ترسل رسالة خاطئة ، أو تغير رأيك بشأن إرسالها ، أو تريد فقط تجنب العواقب غير المرغوب فيها. ومع ذلك ، فإن حذف رسالة لا يضمن عدم قراءتها من قبل المستلم ، خاصة إذا كان الشخص قد تلقى بالفعل إشعارا برسالة جديدة. في هذه المقالة ، سنلقي نظرة على العديد من الاختراقات والنصائح حول كيفية حذف رسالة على فكونتاكتي حتى لا يقرأها المستلم.

1. حذف سريع: إذا كنت تريد حذف رسالة فورا بعد الإرسال ، فيمكنك النقر فوق رمز "رجوع" في الزاوية اليمنى العليا وتحديد خيار "حذف". لن يعمل هذا إلا إذا لم يقرأ المستلم الرسالة بعد.

2. حذف رسالة من مربع الحوار: إذا كنت تريد حذف رسالة قرأها المستلم بالفعل ، فيمكنك فتح مربع حوار مع هذا الشخص ، والنقر فوق رمز "تعديل" وتحديد خيار "حذف للجميع". سيؤدي هذا إلى إزالة الرسالة من مربع الحوار ولن يتمكن المستلم من قراءتها بعد الآن.

3. باستخدام مربع الاختيار" رسائل مهمة": إذا كنت تريد حذف رسالة حتى لا يقرأها المستلم ، ولكنك تحتاج إلى حفظ معلومات عنها ، فيمكنك تمييزها على أنها"رسالة مهمة". سيؤدي ذلك إلى إجبار المستلم على قراءة الرسالة مرة أخرى ، وبعد قراءتها ، يمكنك حذفها من مربع الحوار باستخدام الطريقة من الفقرة السابقة.

4. إلغاء إرسال رسالة: إذا كنت ترغب في إلغاء إرسال رسالة ومنعها من أن تقرأ ، يمكنك إيقاف بسرعة واي فاي أو البيانات المتنقلة على جهازك قبل أن تغادر الرسالة جهازك. سيؤدي هذا إلى إيقاف إرسال الرسالة ومنع المستلم من استلامها.

5. تحرير الرسالة مسبقا: قبل إرسال رسالة ، تحقق بعناية من محتوياتها والمستلم للتأكد من أنك ترسل الرسالة الصحيحة. قد يساعد هذا في تجنب الاضطرار إلى حذف الرسالة لاحقا.

في الختام ، قد يكون حذف رسالة على فكونتاكتي حتى لا يقرأها الشخص مهمة صعبة ، خاصة إذا كان قد تلقى بالفعل إشعارا برسالة جديدة. ومع ذلك ، فإن استخدام حيل الحياة والنصائح الموضحة أعلاه يمكن أن يساعدك على تجنب العواقب غير المرغوب فيها وتقييد الوصول إلى رسائلك.

طرق لحذف رسالة في فكونتاكتي دون آثار

يمكن أن تكون القدرة على حذف رسالة مرسلة على شبكة فكونتاكتي الاجتماعية ميزة لا يمكن إنكارها. في بعض الأحيان يكون من الضروري حذف رسالة دون أن يتمكن المستلم من قراءتها. في هذه المقالة ، سننظر في عدة طرق لحذف رسالة على فكونتاكتي بطريقة لا تظل مرئية للمحاورين.

1. الحذف قبل القراءة

إذا لم يقرأ المستلم رسالتك بعد ، فيمكنك حذفها بكل بساطة. للقيام بذلك ، ما عليك سوى النقر فوق النقطتين في الزاوية العلوية اليمنى من الرسالة وتحديد "حذف للجميع". نتيجة لذلك ، سيتم حذف الرسالة لك وللمتلقي ، ولا يمكن أن تترك أي آثار.

2. استعادة الحوار

إذا تم حذف الرسالة قبل القراءة ، يمكنك الانتقال إلى الإعدادات وتمكين وظيفة "استعادة مربع الحوار". ثم سيعرف المحاور أنه تم حذف الرسالة ، ولكن لن يكون من الممكن مشاهدتها بعد الآن.

3. مسح محفوظات الرسائل

لحذف جميع الرسائل مع مستخدم معين وفي نفس الوقت عدم ترك الفرصة لقراءتها ، يمكنك استخدام وظيفة "مسح السجل". للقيام بذلك ، انتقل إلى الرسائل الخاصة ، وحدد مستخدما وانقر على النقطتين في الزاوية اليمنى العليا. في قائمة السياق ، حدد"مسح السجل". بعد ذلك ، سيتم حذف جميع الرسائل ولن يتمكن المستلم من قراءتها.